教师社区社区留言板技术咨询区 → 《威海教育》投稿发帖方式说明

共有47943人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zhaoqian
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:848 积分:10085 威望:0 精华:1 注册:2006-11-23 7:54:00
《威海教育》投稿发帖方式说明  发帖心情 Post By:2009-12-10 12:30:00

投稿《威海教育》请先在“教师社区”首页右侧登录窗口登录(未在“教师社区”注册的用户请先自行注册一个帐号),然后进入“《威海教育》投稿专区”选择相应栏目发帖进行投稿。各位老师可以根据自己的意愿,自由选择以下发帖方式:

1、发普通帖。

点击“发表话题”-->将文章题目写在“主题标题”处-->文章内容复制到“内容”框中-->点击“发表”按钮。

普通帖允许任何人浏览和评论。

2、发论坛交易帖。

点击“发表话题”-->将文章题目写在“主题标题”处-->选择帖子类型为“论坛交易帖设置”-->将“购买数量限制”设为0-->文章内容复制到“内容”框中-->点击“发表”按钮。这样发布的帖子中文章内容只对作者和编辑可见。

金币帖设置如图所示:

图片点击可在新窗口打开查看

为了保护作者的知识产权,建议您采用第二种“论坛交易帖”的方式投稿。

建议:因部分老师发上来的文章格式错乱,为方便编辑阅读、采稿,请同时将文章的word文档以附件的形式上传,特别是含有图片的文章,请直接上传附件。操作步骤:添加附件-->上传附件。如图:

需要特别提醒的是,如果您是新注册的用户,您发的第一帖是需要经过管理员审核通过后才能显示的。具体的权限请参考:《本论坛交流必读!(关于注册用户和游客的发帖权限)

11人投票

[size=2][color=red]我愿与你幸福牵手…… [/color][/size]  

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
百合2009
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-22 16:43:00

您好:请问如何才能够取消付金币看文章这一操作。对某些帖子我想让每个游客都可以浏览。谢谢!顺祝工作愉快!

1人投票

zhaoqian
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:848 积分:10085 威望:0 精华:1 注册:2006-11-23 7:54:00
  发帖心情 Post By:2010-1-22 17:12:00

以下是引用百合2009在2010-1-22 16:43:00的发言:
您好:请问如何才能够取消付金币看文章这一操作。对某些帖子我想让每个游客都可以浏览。谢谢!顺祝工作愉快!

呵呵,按这篇帖子http://www.weihaiedu.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=365&Id=18536 第一种,发普通帖子就行了!

1人投票

[size=2][color=red]我愿与你幸福牵手…… [/color][/size]  

自助者天助之
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-13 13:35:00

你好,为什么我发的文章总说文章类型不对

1人投票

zhaoqian
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2010-4-13 16:25:00

以下是引用自助者天助之在2010-4-13 13:35:00的发言:

你好,为什么我发的文章总说文章类型不对

您好!不知您上传的是什么格式的文件呢?常见的文件格式论坛一般都允许上传,具体类型在文件上传一栏的“类型”中查看。如图:

如果确实没有您所要上传的文件类型,请告诉我,我可以再添加。

另外,发现您在“教学研究”里的文章已经发上去了呀?

1人投票

自助者天助之
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-13 19:28:00

谢谢老师的及时回复,写的第二篇文章总是不能发,说是类型错误。

1人投票

自助者天助之
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-13 19:32:00

老师我想知道要想在《威海教育》上发表文章,需要怎么做?

1人投票

zhaoqian
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2010-4-14 8:47:00

以下是引用自助者天助之在2010-4-13 19:32:00的发言:

老师我想知道要想在《威海教育》上发表文章,需要怎么做?

请将文章投到《威海教育》投稿专区,编辑会给予回复的。

1人投票

客人(60.217.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2010-6-9 10:53:00

请问如果是通讯报道该传到哪个信箱?

1人投票

zhaoqian
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2010-6-9 17:48:00

以下是引用客人(60.217.*.*)在2010-6-9 10:53:00的发言:
请问如果是通讯报道该传到哪个信箱?

您好,发通讯报道需要在网站首页注册用户,然后进入会员中心——信息管理——新闻——添加文章。

3人投票

总数 109 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11

返回版面帖子列表

《威海教育》投稿发帖方式说明

签名